Сегодня рано утром шел по парку и задумался. Почему в 6 утра, можно встретить только собачников и тех, кто бегает🤔.

Первые понятно встают не по своей воле. Но почему среди бегунов всё чаще встречаются знакомые лица, почему в эту рань я вижу одних и тех же людей?

Потому что ими движет желание добиться цели. Но у них ведь тоже есть свои дела и заботы. И уже в 7-8 им пора везти детей в школу, самому ехать на работу. Соответственно они ищут любые способы, выйти на пробежку. При этом есть те, кто выбегает в парк на несколько дней. За лето встречал многих, кто начинал бегать, но через пару недель пропадал из парка.

Как говорил Аяз, про разговор в кафе о книге «Атлант расправил крылья», что парень прочитал первые 300 страниц и потом забил на неё, ведь он всё понял, о чем она, что она крута и полезна. Тоже и в беге — люди начали, чтобы поддержать диалог со своими друзьями про бег, чтобы сказать «да, я всё понял, это полезно» и мне этого хватило.

Предпринимателей тоже можно сравнить с бегунами, они говорят — у нас есть клиенты, они сами обращаются к нам, мы работаем с ними и нам этого достаточно. Или нас советуют по сарафану и нам хватает. У нас есть сайт, иногда приходят заявки и хорошо! Но они бояться предположить, что существует масса каналов привлечения клиентов и вариантов прокачать каждый из каналов.

Зачастую нужно сделать маленький шаг, чтобы всё сдвинуть с места. Так продавая в интернете — нужно посмотреть на свой сайт со стороны и понять, что тормозит продажи, но многих останавливает банальная лень. Либо сказать себе — да, хочу получать клиентов из интернета и сделать шаг. Ведь сейчас получить анализ, зачастую ничего не стоит.

Мы специализируемся на анализе сайтов — ваших и ваших конкурентов. Указываем, что тормозит посетителя сделать следующий шаг, даём советы по улучшению торгового предложения. Как итог вы получите понимание точек роста и полную схему, что стоит сделать с сайтом, чтобы клиенты охотней оставляли заявки. И кстати это полностью бесплатно! А внедрять советы сможете самостоятельно и тоже без затрат.

Ваш комментарий:

Your email address will not be published.

Sliding Sidebar